Crema bruciata al Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Crema bruciata al Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 6 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

250 gr. latte
250 gr. panna
2 uova 
2 rossi d’uovo
75 gr. zucchero 
50 gr. Grana Padano Riserva grattugiato
1 bacca di vaniglia
1 buccia di limone

Procedimento

Bollire latte e panna con la vaniglia e la scorza del limone, montare le uova con lo zucchero, aggiungere il Grana Padano Riserva nel latte e panna ancora caldo e sciogliere infine versare sulle uova e amalgamare.
Con l’ausilio di un Colino a rete, filtrare il composto.
Posizionare l’impasto ottenuto nei contenitori e cuocere in forno a 90° con 30% di vapore 30 minuti.
Niccolo’ de Riu
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner