sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 20

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Toast al formaggio filante con salsa fredda di pomodoro e basilico

    Group 393Facile
    Group 3821 per.
    T115 min

    Lello  ​- Chef in Camicia

    Ingredienti

    • 2 fette di Shokupan
    • 15 g Grana Padano DOP Riserva

    • Per la salsa:
    • 7-8 pomodorini Piccadilly
    • Basilico q.b.
    • Tabasco, q.b. ;
    • 1 cucchiaino di aceto
    • Olio q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Grattugiare Grana Padano direttamente sulle fette di pane quindi scaldare in padella per 2-3 minuti fino a quando saranno dorate quindi chiudere e terminare la tostatura di entrambi i lati del toast.

    STEP 2

    Preparare la salsa inserendo tutti gli ingredienti in un bicchiere dai bordi alti e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.

    STEP 3

    Servire il toast con la salsa.

    Consigli dello chef

    Ti manca qualche ingrediente?
    Puoi omettere il tabasco.
    Puoi sostituire l’aceto con il limone.