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    Sandwich proteico al Grana Padano DOP Riserva farcito con insalata, pomodoro e fesa di tacchino arrosto

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    Group 3822 per.
    T120 min

    Pasquale Cannatà ​- Chef in Camicia

    Utilizziamo Grana Padano DOP Riserva per dare carattere all’impasto dei pancake proteici che altrimenti sarebbero piuttosto neutri come sapore rendendoli particolarmente appetitosi e gustosi per un momento importante come quello della colazione o della merenda.

    Ingredienti

    • 60 g farina di avena
    • 20 g Grana Padano DOP Riserva
    • 250 ml albumi
    • 2 cucchiaini lievito in polvere per preparazioni salate

    • Per la farcitura:
    • 4 foglie lattuga
    • 2 pomodori ramati
    • 100 g Fesa di tacchino arrosto

    Preparazione

    STEP 1

    In un mixer inserire gli albumi, la farina di avena e il lievito in polvere. Frullare per 20-30 secondi fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Trasferire in una ciotola e aggiungere Grana Padano DOP Riserva quindi mescolare con una frusta.

    STEP 2

    Scaldare la padella leggermente unta con olio e quando ben calda versare il composto fino a coprire il fondo della padella con uno spessore di circa 0,5 cm.

    Coprire con coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 2 minuti: il pancake dovrà gonfiarsi e i bordi iniziare a staccarsi dalla padella. A questo punto girare e cuocere anche sull’altro lato, questa volta senza coperchio, per altri due minuti.

    STEP 3

    Proseguire per altre 3 volte fino ad esaurimento del composto.

    Tagliate i pancakes a metà e farciteli con lattuga, fette di pomodoro e fesa di tacchino arrosto.

    Consigli dello chef

    Ti manca qualche ingrediente?
    Puoi sostituire la fesa di tacchino arrosto con petto di pollo arrosto.