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    Poke di quinoa con olive taggiasche, melagrana, arancia, salmone affumicato, spinacino e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 240 g quinoa
    • 200 g Grana Padano
    • 80 g olive taggiasche
    • melograno
    • 1 arancia
    • 200 g salmone affumicato
    • 50 g spinacino
    • olio evo
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere la quinoa in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.

    STEP 2

    Scolatela, conditela con un filo d’olio evo e lasciatela raffreddare.

    STEP 3

    Disponetela sulla base di una ciotola ed iniziate a comporre la poke unendo il salmone affumicato, le olive taggiasche, il Grana Padano a scaglie, il melagrana sgranato, gli spinacini e gli spicchi di arancia. Condite con un filo d’olio evo ed una macinata di pepe nero