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    Frittatine di spinaci e Grana Padano serviti con insalata, salmone affumicato e pane tostato

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Ingredienti

    6 uova
    80g Grana Padano
    250g spinaci cotti
    Insalata mista
    100g pisellini freschi sgusciati
    Pomodorini gialli
    100g salmone affumicato
    4 fette pane casereccio
    Olio evo
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Iniziate con la preparazione delle frittate. In una ciotola unite le uova, gli spinaci cotti, il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene e poi aggiustate di sale e pepe.
    Dividete il composto nelle terrine monoporzione precedentemente oliate e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti finche le frittate non si saranno gonfiate.

    STEP 2

    Nel frattempo in una ciotola unite l’in salata con i pisellini e i pomodorini gialli e condite il tutto con un filo d’olio evo, sale e pepe.

    STEP 3

    Servite le frittate con l’insalata e guarnite con le scaglie di Grana Padano. Accompagnate con le fette di salmone ed il pane tostato.