Pane olio extra vergine all’arancia e Grana Padano

Pane olio extra vergine all’arancia e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

4 fette di pane integrale da 30 g 
1 arancia 
60 g di Grana Padano entro i 16 mesi 
origano fresco e secco 
15 g di olio extravergine di oliva 

Procedimento

Grattugiare la scorza dell’arancia, unire 1⁄2 dl di olio extravergine di oliva e lasciare in infusione per 20 minuti. 
Disporre le fette di pane su una placca, insaporirlo con l’olio aromatizzato all’arancia, ricoprirlo con scaglie di Grana Padano e farlo tostare in forno a 200°C per 5 minuti. 
Togliere il pane dal forno, disporlo sui piatti di portata e spolverizzare con l’origano secco e con foglioline di origano fresco. 
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner