Home < Momenti di consumo < Ricette della tradizione italiana Ricette della tradizione italiana La tradizione culinaria italiana porta in tavola benessere, bontà e allegria. Assaggia tutto il gusto dei classici del nostro Paese, con l’ingrediente italiano per eccellenza: Grana Padano. STAGIONATURAGrana PadanoGrana Padano RiservaVARIETÀCarneGnocchiPastaPesceRisoVerduraZuppeTEMPOIntolleranzeSenza glutineSenza lattosioVisualizza tutti 1 … 5 6 7Visualizza tuttiMedio4 per.60 minSpiedini di gnocchi di verdure gratinati con Grana PadanoMedio4 per.30 minRisotto leggero con fave, bresaola, limone e Grana PadanoFacile4 per.20 minSpaghetti pomodoro fresco, basilico e Grana Padano Riserva4 per.Risotto con zucchine e fiori farcitiMedio6-8 per.140 minLasagna della domenica, con ragù e ricottaMedio4 per.35 minPappardelle al pesto di aglio selvatico e Grana PadanoMedio4 per.45 minZuppa di Grana Padano, farro e faveMedio4 per.60 minGnocchi al Grana Padano, pane e spinaciMedio4-6 per.60 minGirelle di lasagna con zucca, nocciole e Grana PadanoMedio6 per.90 minTortellini di faraona in brodo di castagne, porcini, Grana Padano e croste soffiateFacile4 per.45 minPassatelli verdi agli spinaci e Grana Padano senza brodo con dadini di carotaFacile4 per.45 minZuppa di cipolle con crostini e Grana PadanoVisualizza tutti 1 … 5 6 7Visualizza tutti