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    Penne alla crudaiola con pomodorini, zucchine, funghi, olive e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di penne rigate
    100 g di Grana Padano
    200 g di pomodori datterino
    100 g di funghi champignon
    150 g zucchine novelle
    40 g di olive nere denocciolate
    1 ciuffo di basilico
    Olio extravergine di oliva
    Sale

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate in quattro i pomodori, affettate sottilmente i funghi, tagliate a rondelle le zucchine e le olive, tagliate a cubetti il Grana Padano.

    STEP 2

    Mettete tutto in una terrina e condite con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e aggiungete le foglie di basilico spezzettate grossolanamente, mescolando bene e facendo insaporire il tutto.

    STEP 3

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella terrina con il mix di verdure e Grana Padano. Mescolate bene e servite subito.