Risotto con salmone fresco, porro, timo limonato e Grana Padano Riserva
Medio
4 per.
30 min
Senza glutine
Ingredienti
320 g di riso carnaroli 500 g di salmone fresco 100 g di Grana Padano Riserva 1 L di brodo vegetale 1 bicchiere di vino bianco 50 di burro 1 porro 1/2 cucchiaino di curcuma timo limonato olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
In una casseruola fate soffriggere il porro tritato con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
STEP 2
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete il salmone tagliato a pezzi, qualche rametto di timo limonato e continuate la cottura per 15 minuti bagnando con mestoli di brodo bollente, mescolando con cura.
STEP 3
A fine cottura, aggiungete la curcuma, mantecate il risotto a fuoco spento con una noce di burro e il Grana Padano Riserva grattugiato. Servite il risotto ancora caldo.