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    Risotto con salmone fresco, porro, timo limonato e Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    30 min

    Senza glutine

    Ingredienti

    320 g di riso carnaroli
    500 g di salmone fresco
    100 g di Grana Padano Riserva
    1 L di brodo vegetale
    1 bicchiere di vino bianco
    50 di burro
    1 porro
    1/2 cucchiaino di curcuma
    timo limonato
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una casseruola fate soffriggere il porro tritato con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.

    STEP 2

    Sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete il salmone tagliato a pezzi, qualche rametto di timo limonato e continuate la cottura per 15 minuti bagnando con mestoli di brodo bollente, mescolando con cura. 

    STEP 3

    A fine cottura, aggiungete la curcuma, mantecate il risotto a fuoco spento con una noce di burro e il Grana Padano Riserva grattugiato.
    Servite il risotto ancora caldo.