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    Pizzoccheri gratinati con Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    45 min

    Senza glutine

    Ingredienti

    200 g di pizzoccheri
    80 g di burro
    200 g di Grana Padano Riserva
    240 g di patate
    200 g di verza
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti in una pentola con abbondante acqua salata.
    Dopo qualche minuto aggiungete la verza tagliata grossolanamente.
    Fate cuocere per qualche altro minuto e aggiungete i pizzoccheri.

    STEP 2

    Continuate la cottura secondo i tempi previsti e scolate tutto.
    Imburrate una pirofila, alternate uno strato di pizzoccheri, patate e verza con uno strato di abbondante Grana Padano Riserva grattugiato.
     

    STEP 3

    Fate gratinare in forno preriscaldato a 200°C in modalità grill per 5 minuti, fino a doratura.
    Servite i pizzoccheri ancora caldi.