heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Caserecce al ragù di salsiccia con fonduta di Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3822 per.
    T230 min
    Chef in Camicia

    Ingredienti

    200 g casarecce,
    150 g salsiccia,
    1⁄2 cipolla bianca,
    1 calice vino rosso,
    1 rametto timo,
    120 ml panna,
    120 g Grana Padano Riserva Oltre i 20 mesi,
    Olio evo q.b.
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Per prima cosa, privare la salsiccia del suo budello e sbriciolarla all’interno di una padella a fuoco spento.
    Rosolare la salsiccia e unirvi la cipolla tagliata finemente, l’olio e sfumare con un calice di vino rosso.

    STEP 2

    A parte, sciogliere il Grana Padano grattugiato con la panna in un pentolino.
    Nel frattempo, cuocere in acqua bollente salata la pasta e scolare al dente.

    STEP 3

    Saltare la pasta in padella con il ragù e un mestolo di acqua di cottura.
    Servire con la fonduta di Grana Padano.