Caserecce al ragù di salsiccia con fonduta di Grana Padano Riserva
Facile
2 per.
30 min
Chef in Camicia
Ingredienti
200 g casarecce, 150 g salsiccia, 1⁄2 cipolla bianca, 1 calice vino rosso, 1 rametto timo, 120 ml panna, 120 g Grana Padano Riserva Oltre i 20 mesi, Olio evo q.b. Sale e pepe q.b.
Preparazione
STEP 1
Per prima cosa, privare la salsiccia del suo budello e sbriciolarla all’interno di una padella a fuoco spento. Rosolare la salsiccia e unirvi la cipolla tagliata finemente, l’olio e sfumare con un calice di vino rosso.
STEP 2
A parte, sciogliere il Grana Padano grattugiato con la panna in un pentolino. Nel frattempo, cuocere in acqua bollente salata la pasta e scolare al dente.
STEP 3
Saltare la pasta in padella con il ragù e un mestolo di acqua di cottura. Servire con la fonduta di Grana Padano.