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    Fusilli di lenticchie rosse con broccoli, ceci e scaglie di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    25 min

    Senza Lattosio

    Senza Glutine

    Ingredienti

    320 g di fusilli di lenticchie rosse
    500 g di broccoli
    150 g di ceci già cotti
    80 g di Grana Padano
    1 ciuffo di basilico
    1 spicchio di aglio
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate in cimette i broccoli e sbollentateli in abbondante acqua salata per 5-6 minuti, poi scolateli e immergeteli in acqua fredda.

    STEP 2

    In un capiente tegame fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete i broccoli sbollentati e i ceci, aggiustate di sale e pepe e fate rosolare per qualche minuto.

    STEP 3

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare nel tegame insieme ai broccoli e ai ceci. A fine cottura aggiungete il Grana Padano grattugiato e mescolate bene.

    STEP 4

    Servite la pasta ancora calda con scaglie di Grana Padano, un filo di olio extravergine a crudo e una macinata di pepe.