Per gli gnocchi:
Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Cuocerle vapore a 130°C per 18 minuti. Asciugarle, passarle al setaccio e aggiungere farina e fecola , i tuorli d’uovo, la noce moscata, il sale il Grana Padano e confezionare gli gnocchi.
Per la salsa:
Portare a bollore latte e panna, spegnere il fuoco e aggiungere un po’ per volta il Grana Padano grattugiato e mischiare con la frusta fino alla consistenza desiderata. (sistemare di sale se necessario)
Per la salvia fritta:
Lavare, asciugare bene la salvia. Spennellare con albume, passarla nella farina di riso e cuocere in olio di arachidi caldo.
Per la cottura e la finitura:
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, sgocciolare a sciugarli leggermente. Spennellarli con il burro e arrostirli in una padella antiaderente calda. Versare la salsa nel piatto e adagiare gli gnocchi arrostiti e completare con la salvia fritta.