Piace a 6

Condividi

    Ziti corti con pesto di mandorle, pomodorini datterino, basilico e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    20 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di ziti corti
    400 g di pomodorini datterino
    100 g di Grana Padano
    50 g di mandorle pelate
    1 ciuffo di basilico
    Olio extravergine di oliva
    Sale

    Preparazione

    STEP 1

    In un mixer frullate le mandorle, aggiungete il Grana Padano grattugiato, i pomodori tagliati a metà, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e continuate a frullare fino a ottenere una crema.

    STEP 2

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il pesto, mescolando bene.

    STEP 3

    Servite la pasta ancora calda, guarnendo con foglie di basilico.