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    Gnocchi di zucca saltati in padella con Grana Padano, rosmarino, speck e nocciole

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 800 g di gnocchi di zucca
    • 100 g di Grana Padano
    • 100 g di speck a fette
    • 40 g di nocciole
    • 1 rametto di rosmarino
    • Olio evo
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tostate le nocciole in forno sotto il grill per qualche minuto e poi tritatele grossolanamente.

    STEP 2

    In una padella ben calda adagiate le fette di speck e rosolatele da entrambi i lati finché non saranno croccanti. Una volta cotte trasferitele su un tagliere e tritatele grossolanamente.

    STEP 3

    Fate cuocere gli gnocchi di zucca in abbondante acqua salata. Una volta cotti trasferiteli in una padella con un filo d’olio evo ed un rametto di rosmarino. Fateli insaporire unendo lo speck tritato ed il Grana Padano grattugiato. 

    STEP 4

    Guarnite con le nocciole tostate e servite subito.