ITALIA
(Italiano)
nazione:
ITALIA
lingua:
Italiano
Italia
Italiano
UK
English
USA
English
Germany
Deutsch
Worldwide
English
Il Formaggio
Il Grana Padano DOP
La produzione
La storia
Valori nutrizionali e calorie
Il piano produttivo
Mercati
In cucina
Ricette
Abbinamenti
Come conservarlo
Come presentarlo
Il consorzio di tutela
I Consorziati
Il Consorzio di Tutela
I servizi del Consorzio
Attività, tutela e promozione
Educazione Nutrizionale Grana Padano
Comunicazione
Campagne pubblicitarie
News e Area Stampa
Eventi
Fico Eataly World
Collaboriamo con
Progetti didattici
Biblioteca Digitale
Glossario
Bontà responsabile
Curiosità
Ricette
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti Unici
Merende
Contorni
Abbinamenti
Come conservarlo
Come presentarlo
In cucina
>
Ricette
>
Primi
Primi
Filtra la tua ricetta:
Difficoltà
Facile
Medio
Difficile
Varietà
Pasta
Riso
Gnocchi
Pasta ripiena
Zuppe
Intolleranze
Senza lattosio
Ricorrenze
Natale
Stagione
Primavera/Estate
Autunno/Inverno
Tipologia
Per i più piccoli
Ricette con fonduta
Cialde
Carne
Pesce
Verdura
Frutta
Stagionatura
Grana Padano Riserva
Videoricette
Youtube
Instagram
Concorsi
#zerosprechigranapadano
A Scuola di Cucina con Grana Padano
2015-2016
2016-2017
n. 133
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 133
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
“ Cinque ”
Anolini in brodo piacentini
Biglie verdi alle erbe amare ripiene di Grana Padano con crema di zucca gialla
Bottoni di fonduta Padana con pesche e salsa acida
Busecca
Capellini di canapa, caramelle di salsiccia al succo di frutti di bosco con crema di funghi e Grana Padano
Cappelletti di Grana Padano liquidi, lingua di vitello chianino cotta a bassa temperatura con le sue verdure, salsa rubra e aria di prezzemolo
Cappelletti ferraresi al Grana Padano riserva 20 mesi e gocce di tartufo nero pregiato
Cappelli di pasta farciti di maiale nero casertano alle spezie d'Oriente e fonduta di Grana Padano
Carbonara di tonno e Grana Padano
Carbonara Padana
Carnaroli Taglio Sartoriale 27 mesi, riduzione di birra e polvere di Kafa
Carne di maiale fritta con noodles e Grana Padano
Caserecce di farina integrale con broccoli, porri e Grana Padano
Casonsei
Cavatelli in cialda croccante di Grana Padano con colori primavera
Chiocciole di kamut, salsa al Grana Padano, tonno e caffè
Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di Grana Padano
Cous cous pesto di rucola e prezzemolo, pollo, fagiolini e Grana Padano DOP
Crema di broccoli, ceci croccanti alla paprika e Grana Padano Riserva
Crema di cipolla Tropea con cialda di Grana Padano e gnocco di zucca
Crema di Grana Padano, pesce crudo e cotto, corallo di Campari, chips di riso e zafferano
Crema di riso allo zafferano e cardamomo, crocchette di ceci al Grana Padano e papavero
Crema fredda di zucchine, yogurt, sesamo, basilico e cialda di Grana Padano
Crepes verdi di spinacino ripiene di prosciutto cotto e crema di ricotta e Grana Padano DOP
Farfalle di pasta fresca colorata, Grana Padano, e coriandoli di verdure
Farro come un risotto, cavolo rosso e romanesco, Grana Padano
Farro mantecato alla barbabietola e Grana Padano, aglio, Olio e peperoncino
Fusilli con zucchine, ricotta, menta e Grana Padano
Garganelli con ragù bianco di vitello, crema di peperoni e cialde di Grana Padano
Gnocchetti alle castagne arancia cannella e Grana Padano DOP Riserva
Gnocchetti di patate alla ‘nduja con fonduta di Grana Padano
Gnocchetti di patate arrostiti, Grana Padano, verze e castagne
Gnocchetti di semola al Grana Padano e spinaci
Gnocchetti sfiziosi
#GranaPadanoZeroSprechi
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alle nocciole con crema al Grana Padano
Gnocchi di pane al Grana Padano con ragù di verdure invernali
Gnocchi di patate alla friulana, fonduta al Grana Padano
Gnocchi di patate, con crema di zucchine, menta e fonduta di Grana Padano
Gnocchi di polenta in crema e croccante di Grana Padano
Gnocchi di spinaci con Grana Padano, burro e salvia
Grana Padano in viaggio
#GranaPadanoZeroSprechi
Insalata di farro con pomodorini freschi, rucola, asparagi, olive taggiasche e scaglie di Grana Padano
Insalata di orzo, tonno, fagioli, basilico e Grana Padano
Insalata di pasta fredda con pomodorini, olive verdi, prosciutto cotto, songino e Grana Padano
Insalata di riso integrale con pisellini, pomodori, uova sode, olive verdi, mais, basilico e Grana Padano DOP
Lasagne al ragù e Grana Padano
Lasagnette di semola Senatore Cappelli con cime di rapa, cicoria e burrata
Linguine a contrasto
Maccheroncini alle fave, guanciale croccante e Grana Padano DOP
Magia d'autunno
Mezzi paccheri ripieni con verdure e fonduta di Grana Padano
Minestra di legumi, bocconcini di Grana Padano filanti
Minestrone di verdure con crosta croccante di Grana Padano
Orzo mantecato con finocchietto e gamberi
Pappa al pomodoro
Pappardelle agli asparagi in cestino di Grana Padano DOP
#GranaPadanoZeroSprechi
Pappardelle ai porri e Grana Padano DOP
Passatelli al Grana Padano con broccoli e moscardini
Passatelli in brodo e Grana Padano Riserva
Pasta al forno con besciamella, broccoli, pancetta e Grana Padano Riseva
Pasta alla Norcina
Pasta e Fagioli con Grana Padano Riserva
Penne con melanzane, olive nere, pomodoro fresco, basilico e Grana Padano Riserva
Pesto di basilico e Grana Padano
Plin della tradizione
Ravioli ai funghi con spadellata di radicchio e Grana Padano DOP RISERVA
Ravioli al brasato e Grana Padano Riserva
Ravioli alla curcuma e ricotta aromatizza con melanzane, cialde di Grana Padano e pomodorini confit
Ravioli di barbabietola ripieni di ricotta, erbe aromatiche e Grana Padano Riserva
Ravioli di coniglio con salsa di fagioli alla birra e Grana Padano
Ravioli di fagioli estivi e Grana Padano DOP con vellutata di Grana Padano DOP e menta
Ravioli dolci sardi
Ravioli freschi alla tramontana
Riduzione di zucca con mousse di Grana Padano profumata al lime e fiori di Giuda
Risi e Bisi
Riso al salto al Grana Padano con ragù di zucca
Riso baldo Az. Agr. Testa mantecato con Grana Padano DOP oltre 20 mesi e pepe aromatico
Riso basmati con piselli, fave, paprika e Grana Padano
Risotto ai pomodorini arrostiti, fave e Grana Padano
Risotto ai porcini e Grana Padano
Risotto al fondente di cipolla, pancetta e biscotto salato al Grana Padano
Risotto al Grana Padano DOP Riserva, dolce forte forte di melone e croccante di Grana Padano DOP ai pistacchi
Risotto al pomodoro, melanzane mantecate al Grana Padano e origano fresco
Risotto al rosmarino, zenzero e Grana Padano DOP
Risotto all’acqua di Grana Padano 27 mesi con goccie di aceto balsamico e prosciutto in polvere
Risotto all’olio d’oliva, Grana Padano, cavolfiori e Prosciutto di San Daniele
Risotto con carciofi, Grana Padano e pancetta
RISOTTO CON CREMA DI TOPINAMBUR, TARTARE DI GAMBERO E MELA VERDE
Risotto con Grana Padano e funghi porcini
Risotto con pastinaca e pere, cialda di cacao amaro e crema di Grana Padano
Risotto Grana Padano Riserva e verdure
Risotto mantecato al Grana Padano, limone e… metamorfosi di liquirizia
Risotto mantecato alla polvere di limone e Grana Padano, vincotto di fichi, animelle e cialda croccante
Risotto mele, speck e Grana Padano Riserva
Risotto pere e cremoso al Grana Padano DOP Riserva
Risotto uva, prosciutto crudo e Grana Padano DOP RISERVA
Risotto, sugo di astice, Grana Padano 24 mesi, basilico, finocchi e pepe di Sichuan
Ritagli di gusto
#GranaPadanoZeroSprechi
Scrippelle ‘mbusse
Spaghetti aglio, olio e peperoncino e crema di Grana Padano
Spaghetti con cime di rapa, tartare di salmone e Grana Padano
Spaghetti con gamberetti e cialde di Grana Padano su letto di ceci
Strangolapreti
Strascinati al ragù
Tagliatelle con pisellini freschi, speck e scaglie di Grana Padano Riserva
Tagliatelle di castagne con carciofi, camomilla e Grana Padano DOP Oltre 16 mesi
Tagliolini con bottarga, lime e salsa al Grana Padano
Tagliolini di farina integrale con asparagi e Grana Padano
Tagliolini zucca, porcini e Grana Padano
Tortelli al Grana Padano, piselli e fave
Tortelli di zucca
Tortellini ripieni di melanzana, noci e giuncata, con crema e cialda di Grana Padano
Tortellini ripieni di sedano rapa, salsa al Grana Padano, scaglie di pistacchio di Bronte, riduzione di balsamico di Modena e Marzemino
Tortini di riso ai colori della salute
#GranaPadanoZeroSprechi
Tortino d’orzo con peperoni e coniglio
Tortino di riso al salto al Grana Padano, broccoletti e sgombro
Tradizione in evoluzione
Tricolore di cuori alla romana
#GranaPadanoZeroSprechi
Vellutata di ceci, castagne e salsiccia con rosmarino e Grana Padano DOP RISERVA
Vellutata di porri con cialda di Grana Padano e paprika, caviale di pomodori e asparagi
Vellutata di spinaci, patate e cialde di Grana Padano
Vellutata fredda di barbabietola, zenzero, yogurt, crostini, sesamo e scaglie di Grana Padano Riserva
Yin Yang Mare e Terra
Zuppa alla santè
Zuppa di castagne e ceci
Zuppa di ceci con fonduta di Grana Padano e gambero croccante
Zuppa di cipolle caramellate con croste soffiate di Grana Padano
Zuppa di verza e cavolo nero, perle di Grana Padano e croste soffiate
Zuppa fredda di cetrioli, patate, yogurt e Grana Padano DOP
Zuppa tiepida al curry con pollo zucchine, patate, carote, pomodorini e Grana Padano DOP
Zuppa Valpellinentze
n. 133
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 133
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
precedente:
Antipasti
successivo:
Secondi
Ricette
Grana Padano in cifre
FORME TOTALI PRODOTTE NEL 2017
FORME ESPORTATE NEL 2017
127
CASEIFICI PRODUTTORI
ADDETTI
La produzione
Contatti
Area Consorziati
Legal Disclaimer
Privacy Policy
DBGranaPadano
Tag
Top ricerche
Sitemap
Condividi
Copyright © 2017-2019 Consorzio Tutela Grana Padano
PI:01933250985
Ufficio e numero di iscrizione al registro imprese: CCIAA Brescia: R.E.A. 390431
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie,
clicca qui
. Se accedi a un qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso dei cookie