Home < Momenti di consumo < Ricette della tradizione italiana < Spätzle con spinaci e crema di Grana Padano DOP Mi piace Piace a 34 Condividi Grana PadanoPasta Spätzle con spinaci e crema di Grana Padano DOP Media 4 per. 30 min Ingredienti Per gli spatzle: 500 g di spinaci freschi 300 g di farina 00 3 uova 100 ml di acqua Sale q.b. Noce moscata q.b. Per la Crema di Grana Padano DOP: 200 g di Grana Padano DOP grattugiato 200 ml di panna fresca 50 g di burro Sale e pepe q.b. Preparazione STEP 1 Cuocere e tritare gli spinaci. STEP 2 Mescolare farina, uova, spinaci, sale e noce moscata. Aggiungere l’acqua fino a ottenere un impasto morbido. STEP 3 Lasciar riposare l’impasto per 15 minuti. STEP 4 Formare gli spatzle con lo spätzlehobel e cuocerli in acqua salata bollente finché vengono a galla. Scolare. Crema di Grana Padano DOP: STEP 1 Sciogliere il burro, aggiungere la panna e portare a ebollizione. STEP 2 Unire il Grana Padano DOP, mescolando fino a ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e pepe. Composizione: STEP 1 Saltare gli spatzle nella crema di Grana Padano DOP. STEP 2 Servire caldi, guarnendo con Grana Padano DOP grattugiato. Ricette Correlate Facile4 per.30 min Gnocchetti di semola al Grana Padano e spinaci Facile4 per.50 min Cannelloni ricotta e spinaci Facile4 per.45 min Pasta al forno Media6 per.30 min Conchiglioni ripieni al forno Medio4 per.15 min Spaghetti cacio e pepe SCOPRI TUTTE LE ALTRE RICETTE