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    Crêpes salate con crema di Grana Padano, rucola e bresaola

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T420 min

    Ingredienti

      • Per le crepes:

      • 100 g di farina 00

      • 2 uova

      • 250 ml di latte

      • 15 grammi di burro


      • Per la crema di
      • Grana Padano:

      • 150 g di ricotta

      • 80 g di Grana Padano DOP grattugiato

      • 2 cucchiai di latte

      • Pepe q.b.


      • Per il ripieno:

      • 100 g di bresaola

      • 80 g di rucola fresca


       

      Preparazione

      STEP 1

      Fate scogliere il burro a bagnomaria. Poi sbattete le uova in una ciotola, quindi unite la farina setacciata, mescolando con una frusta per evitare grumi. Aggiungete il latte a filo e il burro, continuando a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Coprite e lasciate riposare per circa 30 minuti.

      STEP 2

      Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella distribuita uniformemente. Cuocete per circa 1 minuto per lato, fino a doratura. Proseguite fino a terminare la pastella.

      STEP 3

      In una ciotola, lavorate la ricotta con il Grana Padano grattugiato, aggiungendo il latte poco alla volta fino a ottenere una crema morbida e spalmabile. Insaporite con una macinata di pepe.

      STEP 4

      Spalmate su ogni crêpe uno strato di crema di Grana Padano, aggiungete qualche fettina di bresaola e completate con la rucola fresca. Piegate le crêpes a metà o arrotolatele, infine servite.