Branzino scottato su crema di porro, finocchi, ceci e Grana Padano Riserva

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Branzino scottato su crema di porro, finocchi, ceci e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

4 filetti di branzino
2 porri
100 g di Grana Padano Riserva
2 finocchi
1 L di brodo vegetale
200 g di ceci già cotti
finocchietto
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepe
 

Procedimento

In una capiente casseruola fate soffriggere il porro affettato con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete i finocchi tagliati a fette, versate il brodo e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, fino a quando i finocchi non saranno teneri. Aggiungete i ceci, il Grana Padano Riserva grattugiato, aggiustate di sale e pepe frullate tutto con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema morbida.
Tagliate i filetti di branzino in tranci, ungeteli con un filo di olio extravergine di oliva e fateli cuocere in una padella antiaderente su entrambi i lati, salate e pepate.
Servite il branzino caldo sulla crema di porro intiepidita, guarnendo con finocchietto e ed erba cipollina.
 
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