Italiano
EnglishDeutschFrançaisEspañol 中文日本語 UAEUAE
Grana Padano
  • Il formaggio
    • Il Grana Padano DOP

      Grana Padano è il formaggio DOP più consumato al mondo. La cultura del benessere appartiene profondamente alla filiera produttiva di questo formaggio unico ed inimitabile.

      • Ingredienti
      • Proprietà
      • Come riconoscerlo
      • Come degustarlo
      • Il piano produttivo
      • Mercati
      • Lisozima e Grana Padano DOP
    • Stagionature
      Stagionature
    • La produzione
      La produzione
    • La storia
      La storia
  • In cucina
    • Ricette

      Grazie alla sua versatilità, il formaggio Grana Padano, consente a ciascuno di sbizzarrire la propria creatività in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre proposte.

      • Aperitivi
      • Antipasti
      • Primi
      • Secondi
      • Dolci
      • Piatti unici
      • Merende
      • Contorni
    • Abbinamenti
      Abbinamenti
    • Come conservarlo
      Come conservarlo
    • Come presentarlo
      Come presentarlo
  • Il Consorzio di tutela
    • Il Consorzio

      Da oltre sessant’anni, il Consorzio Tutela Grana Padano riunisce produttori, stagionatori e commercianti del formaggio Grana Padano per garantire il rispetto della ricetta tradizionale e la sua alta qualità riconoscibile e ritrovabile in ogni singola forma prodotta.

      • Il Consorzio di tutela
      • I consorziati
      • I servizi del consorzio
    • Attività, Tutela e Promozione
      Attività, Tutela e Promozione
    • Educazione Nutrizionale Grana Padano
      Educazione Nutrizionale Grana Padano
  • Comunicazione
    • Comunicazione

      La tutela del Grana Padano passa anche attraverso la promozione della sua immagine. Per questo motivo il Consorzio è il promotore di attività volte a diffondere la cultura di questo formaggio in tutto il mondo mediante compagne pubblicitarie, eventi e ed altre iniziative.

      • Campagne pubblicitarie
      • Eventi
      • Biblioteca digitale
      • Progetti didattici
      • Glossario
      • Fico Eataly World
      • Programma di sviluppo rurale
    • News e area stampa
      News e area stampa
    • Le nostre collaborazioni
      Le nostre collaborazioni
    • Vite dal sapore meraviglioso
      Vite dal sapore meraviglioso
  • Bontà responsabile
    • Bontà responsabile

      Grana Padano è veramente buono anche perché viene prodotto secondo una politica di sostenibilità. L’impegno del Consorzio Tutela Grana Padano a gestire in modo responsabile i propri impatti è un percorso in continua evoluzione rivolto al consumatore, alla comunità in cui opera e all’intera filiera produttiva.

      • Benessere animale
      • Sostenibilità ambientale
      • Educazione nutrizionale
      • Solidarietà
    •  
  • Curiosità
    • Tracciabilità
      Tracciabilità
    • Benessere a tavola
      Benessere a tavola
    • Grana Padano zero sprechi
      Grana Padano zero sprechi
    • Il mondo di Grana Padano
      Il mondo di Grana Padano
Italiano
EnglishDeutschFrançaisEspañol 中文日本語 UAEUAE
  • Ricette
  • Ricette
    • Aperitivi
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Piatti Unici
    • Merende
    • Contorni
  • Abbinamenti
  • Come conservarlo
  • Come presentarlo
  • In cucina>
  • Ricette>
  • Primi

Primi

Difficoltà
Facile Medio Difficile
Varietà
Pasta Riso Gnocchi Pasta ripiena Zuppe
Intolleranze
Senza lattosio Senza glutine
Ricorrenze
Natale Halloween
Food Blogger
Francesca D'Orazio
Stagione
Primavera/Estate Autunno/Inverno
Tipologia
Per i più piccoli Ricette con fonduta Cialde Carne Pesce Verdura Frutta
Stagionatura
Grana Padano Riserva
Videoricette
Youtube Instagram
Concorsi
#zerosprechigranapadano
A Scuola di Cucina con Grana Padano
2015-2016 2016-2017
  • n. 212 - pag. 10/18
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • visualizza tutti
  • n. 212 - pag. 10/18
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • visualizza tutti
Ravioli bicolore a righe gialle e nere ripieni di Grana Padano Riserva

Ravioli bicolore a righe gialle e nere ripieni di Grana Padano Riserva

Ravioli di barbabietola ripieni di ricotta, erbe aromatiche e Grana Padano Riserva

Ravioli di barbabietola ripieni di ricotta, erbe aromatiche e Grana Padano Riserva

Ravioli di coniglio con salsa di fagioli alla birra e Grana Padano

Ravioli di coniglio con salsa di fagioli alla birra e Grana Padano

Ravioli di fagioli estivi e Grana Padano DOP con vellutata di Grana Padano DOP e menta

Ravioli di fagioli estivi e Grana Padano DOP con vellutata di Grana Padano DOP e menta

Ravioli di ricotta e fave e Grana Padano Riserva

Ravioli di ricotta e fave e Grana Padano Riserva

Ravioli di spinaci con Grana Padano Riserva

Ravioli di spinaci con Grana Padano Riserva

Ravioli dolci sardi

Ravioli dolci sardi

Ravioli freschi alla tramontana

Ravioli freschi alla tramontana

Ravioli gratinati in salsa di Grana Padano

Ravioli gratinati in salsa di Grana Padano

Ravioli saltati con crema di Taleggio

Ravioli saltati con crema di Taleggio

Ravioli verdi con ricotta alle erbe

Ravioli verdi con ricotta alle erbe

Riduzione di zucca con mousse di Grana Padano profumata al lime e fiori di Giuda

Riduzione di zucca con mousse di Grana Padano profumata al lime e fiori di Giuda

  • n. 212 - pag. 10/18
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • visualizza tutti
  • n. 212 - pag. 10/18
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • visualizza tutti

Tag:  abbinamenti grana padano e pastaprimi piatti con grana padanoricette di primi con formaggi

  • precedente: Antipasti
    successivo: Secondi
  • Ricette
  • Contatti
  • Area Consorziati
  • Legal Disclaimer
  • Privacy Policy
  • DBGranaPadano
  • Tag
  • Top ricerche
  • Sitemap
Condividi
Copyright © 2017-2021 Consorzio Tutela Grana Padano
PI:01933250985
Ufficio e numero di iscrizione al registro imprese: CCIAA Brescia: R.E.A. 390431
[Privacy e Cookie Policy]
x Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso dei cookie