Ginger Mule frizzante, tartine di ricotta, menta, pinoli, miele e Grana Padano
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4-6 persone
. Tempo di preparazione: 10'
Ingredienti
6 fette di pane di segale
50 g di Grana Padano
200 g di Ricotta
miele
foglie di menta
pinoli
sale
pepeProcedimento
Abbrustolite le fette di pane in forno per qualche minuto, fino a quando non saranno dorate in superficie e lasciate intiepidire.
Spalmate la ricotta sul pane abbrustolito, aggiungete i pinoli e le scaglie di Grana Padano.
Condite le tartine con gocce di miele, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Servite subito.GINGER MULE FRIZZANTE (ANALCOLICO)
100 ml di Ginger Beer
15 ml di sciroppo di zucchero
60 ml di succo di lime
foglie di menta
lime
ghiaccio
Riempite il bicchiere di cubetti di ghiaccio, versate tutti gli ingredienti e mescolate bene.
Guarnite con un rametto di rosmarino, foglie di basilico e fettine di lime.