Raspberry Lemonade con pizzette pomodoro, alici, capperi e Grana Padano Riserva

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Raspberry Lemonade con pizzette pomodoro, alici, capperi e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di Grana Padano Riserva
250 ml di passata di pomodoro
capperi
alici marinate
maggiorana
olio extravergine di oliva

Procedimento

Ritagliate dalla pasta sfoglia tanti cerchi diametro di circa 6-7 cm aiutandovi con un coppa pasta.
Spalmate 1 cucchiaino di passata di pomodoro su ogni disco di pasta, condite con un filo di olio extravergine di oliva e Grana Padano Riserva grattugiato.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fino a doratura.
Servite le pizzette con alici marinate e capperi.

RASPBERRY LEMONADE

       200 g di lamponi freschi
4 cucchiai di zucchero
1 limone
250 ml di acqua gassata
250 ml di acqua tonica
ghiaccio

In un mixer frullate i lamponi con lo zucchero e l’acqua fredda. Aggiungete l’acqua tonica e il succo di un limone.
Riempite ogni bicchiere con il ghiaccio e versate il mix di lamponi e acqua tonica. Servite guarnendo con lamponi freschi.
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