Cocktail analcolico al pomodoro e stuzzichini di pasta sfoglia e pomodorini con origano e Grana Padano Riserva

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Cocktail analcolico al pomodoro e stuzzichini di pasta sfoglia e pomodorini con origano e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 / 6 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
200 g di Grana Padano Riserva
100 g di pomodorini
origano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Tagliate la sfoglia in quadratini di circa 4 cm e i pomodorini a metà.
Posizionate sopra ad ogni quadratino di pasta sfoglia i petali di Grana Padano Riserva e una metà pomodorino.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe, origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Servite gli stuzzichini caldi.

Succo di pomodoro ghiaccio tritato, tabasco e pepe

60 ml di succo di pomodoro
10 ml di succo di limone
2 gocce di salsa Worcester
tabasco
ghiaccio
ale 
pepe

Riempite il bicchiere con del ghiaccio tritato, aggiungete il succo di pomodoro e di limone, qualche goccia di tabasco, salsa Worchester, un pizzico di sale, pepe e mescolate con un cucchiaio lungo. Servite subito guarnendo con pomodorini.
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