Cocktail analcolico al pomodoro, stuzzichini di pasta sfoglia con pomodorini all’origano e Grana Padano Riserva
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
200 g di Grana Padano Riserva
100 g di pomodori Pachino
origano
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
Tagliate la sfoglia in quadratini di circa 4 cm e i pomodorini a metà.
Posizionate sopra ad ogni quadratino di pasta sfoglia i petali di Grana Padano Riserva e una metà pomodorino.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe, origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Servite gli stuzzichini caldi.Succo di pomodoro ghiaccio tritato, tabasco e pepe
60 ml di succo di pomodoro
10 ml di succo di limone
2 gocce di salsa Worcester
tabasco
ghiaccio
ale
pepe
Riempite il bicchiere con del ghiaccio tritato, aggiungete il succo di pomodoro e di limone, qualche goccia di tabasco, salsa Worchester, un pizzico di sale, pepe e mescolate con un cucchiaio lungo. Servite subito guarnendo con pomodorini.