Chinotto e bruschette di pane nero con cacomela e scaglie di Grana Padano

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Chinotto e bruschette di pane nero con cacomela e scaglie di Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

12 fette di pane nero
200 g di Grana Padano
300 g di cacomela
80 g di rucola
1/2 melagrana 
 

Procedimento

Tostate le fette di pane in forno a 200° C per 10 minuti. 
Tagliate il cacomela a fettine e grigliatele sulla griglia rovente per qualche minuto. 
Componete le bruschette con il cacomela grigliato, i chicchi di melagrana, la rucola e scaglie di Grana Padano.


 

Chinotto

Ingredienti
250 ml di chinotto a persona
ghiaccio
scorza di pompelmo

Riempite ognuno dei 4 bicchieri di ghiaccio quanto basta e versate il chinotto evitando di farlo spumeggiare.
Servite subito guarnendo ogni bicchiere con la scorza di pompelmo appena tagliata.
 

Grana Padano Happy hour

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