Bollicine, pizzette di sfoglia con crema di zucca e Grana Padano Riserva

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Bollicine, pizzette di sfoglia con crema di zucca e Grana Padano Riserva

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
100 g di Grana Padano Riserva
300 g di purea di zucca
100 g di prosciutto crudo
Olio extravergine di oliva
Sale 
Pepe
 

Procedimento

Ritagliate dalla pasta sfoglia tanti cerchi diametro di circa 6-7 cm aiutandovi con un coppapasta.
Spalmate 1 cucchiaino di purea di zucca su ogni disco di pasta, aggiungete Grana Padano Riserva grattugiato e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti, fino a doratura.
Servite le pizzette con il prosciutto crudo e scaglie di Grana Padano Riserva, accompagnate con un calice di vino bianco frizzante ben freddo.