Tricolore di salmone con petali di Grana Padano

#GranaPadanoZeroSprechi

Tricolore di salmone con petali di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone

Descrizione

La mia ricetta e' a zero sprechi perche' non richiede cottura e quindi si puo' preparare in tempi brevi e senza consumo di energia elettrica. Inoltre si puo' preparare con ingredienti che spesso si hanno in casa, eventualmente sostituendo il mango con un altro frutto dolce, come la oera Williams, e' un piatto completo e nutriente. 

Ingredienti

100 gr di salmone affumicato a fette
50 gr di rucola
50 gr di Grana Padano
50 gr di formaggio alle erbe
4 pomodori ciliegini
1 mango
olio e sale per condire 

Procedimento

Disporre la rucola su un piatto da portata bianco e condire con poco sale e olio d'oliva.
Adagiare sulla rucola il salmone affumicato formando delle piccole roselline.
Riempire le roselline con il formaggio alle erbe e intervallare con i pomodori ciliegini lavati e tagliati a meta'.
Cospargere le roselline con i petali di Grana Padano inserendone anche uno pet ogni rosellina di salmone.
Lavate e pelate il mango tagliatelo a fette di un centimetro.
Con una formina a stella ricavate 8 stelline di mango e disponetele sul bordo piu' esterno del piatto. 
Valentina Delsanto
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner