Tricolore di salmone con petali di Grana Padano

Versione stampabile
Tricolore di salmone con petali di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Questa ricetta e' a zero sprechi perchè non richiede cottura e quindi si può preparare in tempi brevi e senza consumo di energia elettrica. Inoltre si può preparare con ingredienti che spesso si hanno in casa, eventualmente sostituendo il mango con un altro frutto dolce, come la pera Williams, è infine un piatto completo e nutriente. 

Ingredienti

100 gr di salmone affumicato a fette
50 gr di rucola
50 gr di Grana Padano
50 gr di formaggio alle erbe
4 pomodori ciliegini
1 mango
Olio e sale per condire 

Procedimento

Disporre la rucola su un piatto da portata bianco e condire con poco sale e olio d'oliva.
Adagiare sulla rucola il salmone affumicato formando delle piccole roselline.
Riempire le roselline con il formaggio alle erbe e intervallare con i pomodori ciliegini lavati e tagliati a meta'.
Cospargere le roselline con i petali di Grana Padano inserendone anche uno pet ogni rosellina di salmone.
Lavate e pelate il mango tagliatelo a fette di un centimetro.
Con una formina a stella ricavate 8 stelline di mango e disponetele sul bordo piu' esterno del piatto. 
Valentina Delsanto
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner