Uova sode ripiene di mousse di Grana Padano ed erbe aromatiche 

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Uova sode ripiene di mousse di Grana Padano ed erbe aromatiche 

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti . Ricorrenze: Pasqua

Ingredienti

8 uova sode
100 g di Grana Padano
erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, erba cipollina..)
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di yogurt greco
Curcuma
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Sbucciate con cura le uova sode, dividetele a metà per la lunghezza e prelevate i tuorli.
In un mixer frullate i tuorli con il Grana Padano grattugiato, yogurt greco, un filo di olio extravergine di oliva, qualche foglia di erba aromatica e un pizzico di curcuma, aggiustando di sale e pepe.
Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Riempite le uova con il composto aiutandovi con un cucchiaio o con una sac à poche.
Servite le uova fredde, guarnendo con foglie di ti timo fresche.