Rotolo con verdure di stagione e Grana Padano Riserva
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 1h
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare già stesa
100 g di Grana Padano Riserva
4 carote
4 zucchine
100 g di piselli
1 scalogno
1 uovo
Sesamo
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.Procedimento
Tagliate le verdure a listarelle e fatele saltare in padella con lo scalogno tritato e un filo di olio extravergine di oliva.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e farcitela con le verdure saltate aggiungendo Grana Padano Riserva grattugiato.
Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta forno.
Spennellate la superficie con uovo sbattuto, aggiungete il sesamo e fate cuocere a 180°C per 20-25 minuti.
Servite il rotolo di pasta sfoglia tagliato a fette, guarnendo con foglie di basilico fresco.