Rotolo con verdure di stagione e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Rotolo con verdure di stagione e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1h

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare già stesa
100 g di Grana Padano Riserva
4 carote
4 zucchine
100 g di piselli
1 scalogno
1 uovo
sesamo
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento

Tagliate le verdure a listarelle e fatele saltare in padella con lo scalogno tritato e un filo di olio extravergine di oliva.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e farcitela con le verdure saltate aggiungendo Grana Padano Riserva grattugiato.
Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta forno.
Spennellate la superficie con uovo sbattuto, aggiungete il sesamo e fate cuocere a 180°C per 20-25 minuti.
Servite il rotolo di pasta sfoglia tagliato a fette, guarnendo con foglie di basilico fresco.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner