Grana Padano è il formaggio DOP più consumato al mondo. La cultura del benessere appartiene profondamente alla filiera produttiva di questo formaggio unico ed inimitabile.
Grazie alla sua versatilità, il formaggio Grana Padano, consente a ciascuno di sbizzarrire la propria creatività in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre proposte.
Da oltre sessant’anni, il Consorzio Tutela Grana Padano riunisce produttori, stagionatori e commercianti del formaggio Grana Padano per garantire il rispetto della ricetta tradizionale e la sua alta qualità riconoscibile e ritrovabile in ogni singola forma prodotta.
La tutela del Grana Padano passa anche attraverso la promozione della sua immagine. Per questo motivo il Consorzio è il promotore di attività volte a diffondere la cultura di questo formaggio in tutto il mondo mediante compagne pubblicitarie, eventi e ed altre iniziative.
Grana Padano è veramente buono anche perché viene prodotto secondo una politica di sostenibilità. L’impegno del Consorzio Tutela Grana Padano a gestire in modo responsabile i propri impatti è un percorso in continua evoluzione rivolto al consumatore, alla comunità in cui opera e all’intera filiera produttiva.
Per la crema di pane Soffriggere l’olio e l’aglio in una casseruola. Eliminare la crosta del pane, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al soffritto. Mettere l’aceto, coprire con l’acqua e cuocere per 10 minuti. Frullare il tutto con il mixer e aggiustare di sapore con sale e pepe Per gli asparagi Eliminare la parte del gambo più dura, pelare la parte più bassa dell’asparago, sciacquarli e cuocere per 7 minuti in acqua bollente. Scolarli e saltarli nel burro. Avvolgerli con il prosciutto e tagliare l’asparago in tranci regolari. Realizzare su carta forno dei dischi di Grana Padano spessi 3 mm e cuocere in microonde. Estrarre, dare la forma voluta con l’ausilio di una coppetta e lasciar raffreddare. Servizio Disporre al centro di un piatto il cestino di Grana Padano, introdurvi un cucchiaio di crema, inserire gli asparagi e decorare con gocce di crema di pane.
Tag: antipasti con cialdeantipasti con grana padano riservaantipasti difficoltà facileantipasti con grana padanoricette di antipasti con formaggio