Flan di zucca e fonduta al Grana Padano
Difficoltà
Medio
Dosi
3 persone
Tempo di preparazione
25 minuti
Chef in Camicia
Ingredienti
Per i flan
250 g di zucca
1 cucchiaio di latte 
Pepe nero q.b.
Rosmarino q.b.
2 uova
100 g. di Grana Padano
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.

Per la fonduta
125 g di Grana Padano
140 g. Panna liquida
Pepe nero q.b.
Procedimento
Lavorate la zucca con il latte, il sale, il pepe nero, il rosmarino finemente tritato, le uova finchè non avrete un impasto omogeneo;
Ora foderate gli stampini con del burro e riemepiteli a ¾  con il composto di zucca;
Portate la panna a bollore, spegnete e aggiungete il Grana Padano e il pepe nero, otterrete una crema liscia e profumatissima;
Impiattate il flan e ricopritelo con la fonduta prima di servirlo.