Cialde di Grana Padano con guacamole
Ingredienti
Per le cialde
200 gr Grana Padano da 9 a 16 mesi
200 gr Grana Padano Oltre 16 mesi
200 gr Grana Padano Riserva
Per il guacamole
6 piccoli avocado maturi
2 pomodori ramati
70 gr cipolla rossa
10 gr aceto
Sale
PepeProcedimento
Per il guacamole
Tagliate a cubetti due avocado. Sbollentate per 20 secondi in acqua bollente i pomodori, scolateli, togliete la buccia e tagliateli a cubetti. Frullate i restanti avocado aggiungendo sale e pepe ed infine l’aceto. Tritate la cipolla e sbollentatela per 30 secondi. Mischiate il tutto e mettetelo nell’ apposita ciotola.
Per le cialde
Spargete uniformemente un sottile strato di Grana Padano grattugiato all’interno di una padella antiaderente. Non appena si stacca dal fondo giratela e lasciatela dorare. Toglietela infine dalla padella e tagliatela subito della forma desiderata. Ripetete lo stesso procedimento per le altre stagionature e servite le cialde assieme al guacamole.