Bloody Mary, tacos veloci con chili e Grana Padano Riserva
Ingredienti
4 tacos
1 avocado
100 g di Grana Padano Riserva
2 pomodori
2 salsicce
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
1 lime
1 peperoncino
insalata
olio extravergine di oliva
paprika
sale
pepeProcedimento
In una padella antiaderente fate soffriggere la salsiccia sgranata con un filo di olio extravergine di oliva, paprika e il peperoncino.
Sfumate con un bicchiere di vino rosso e aggiungete il concentrato di pomodoro, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Tagliate a cubetti l’avocado e i pomodori, versateli in una terrina e aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato. Condite le verdure con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Riempite i tacos con insalata, le verdure condite e la carne. Servite i tacos caldi spolverando di Grana Padano Riserva grattugiato.BLOODY MARY
90 ml di succo di pomodoro
40 ml di vodka
1 limone
Salsa Worcester
1 gambo di sedano
tabasco
sale
pepe
Versate il succo di pomodoro in un bicchiere, aggiungete la vodka, il succo di 1/2 limone, qualche goccia di tabasco e salsa Worcester, sale e pepe.
Mescolate con un gambo di sedano, aggiungete il ghiaccio e servite subito.