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    Centrifuga, polpettine di barbabietola, ceci e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Ingredienti

    250 g di ceci sgocciolati
    200 g di barbabietole cotte
    80 g di Grana Padano Riserva
    150 g di pangrattato
    1 spicchio di aglio
    1 ciuffo di timo
    1 uovo
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Mettete nel mixer la barbabietola, i ceci, l’uovo, il Grana Padano Riserva grattugiato e frullate fino ad ottenere un impasto morbido.

    STEP 2

    Aggiungete un po’ di pangrattato per ottenere la giusta consistenza, aggiustando di sale e pepe quanto basta.

    STEP 3

    Realizzate le polpette del diametro di 3 cm circa, passatele nel pangrattato e mettetele su una teglia che avete precedentemente protetto dalla carta forno.

    STEP 4

    Condite con un filo di olio evo e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20-25 minuti, fino a doratura.
    Servite le polpettine ancora calde.

    Centrifuga di mela, finocchio, zenzero con limone e prezzemolo

    Ingredienti

    1 mela,
    1 finocchio,
    60 g di zenzero,
    1 limone,
    1 ciuffo di prezzemolo.

    Preparazione

     

    STEP 1

    Disponete gli ingredienti nella centrifuga e versate il centrifugato in un bicchiere ampio e pieno di cubetti di ghiaccio.

    STEP 2

    Servite subito guarnendo con fettine di zenzero e prezzemolo.