Piace a 6

Condividi

    Cocktail analcolico di lattuga, carote e arancia con cialde di Grana Padano ai pistacchi

    Medio
    4 per.
    30 min

    Ingredienti

    80 gr di lattuga
    200 gr di carote
    40 gr di zenzero
    2 arance
    1 piccolo mazzetto di menta
    30 gr di miele di acacia
    120 gr di Grana Padano oltre i 16 mesi
    60 gr di granella di pistacchi

    Preparazione

    STEP 1

    Grattugiare il Grana Padano e unire la granella di pistacchi.
    Formare un disco con un sottile strato di formaggio e pistacchi su un foglio di carta da forno, cuocere a microonde per un minuto. Estrarre tagliare a spicchi quando sono ancora calde e lasciare raffreddare.

    STEP 2

    Sbucciare le carote e lo zenzero e passare nella centrifuga con la menta, la lattuga e l’arancia a spicchi. Versare nei bicchieri e unire il miele.
    Servire la centrifuga di verdure con le cialde di Grana Padano