Home < Momenti di consumo < Aperitivi e momenti conviviali < Tacos di pollo marinato farciti con avocado, pomodorini colorati, lattughino, cipolla rossa, scaglie di Grana Padano e crema al Grana Padano piccante
Tacos di pollo marinato farciti con avocado, pomodorini colorati, lattughino, cipolla rossa, scaglie di Grana Padano e crema al Grana Padano piccante
Facile
4 per.
25 min
Ingredienti
Per 4 tacos: 70 g Grana Padano DOP 1 avocado 150 g pollo 2 cucchiai di salsa di soia 1 spicchio d’aglio zenzero fresco qb 10 pomodorini colorati lattughino qb 1/2 cipolla 1 lime
Per la crema: 200 g panna 150 g Grana Padano DOP peperoncino in polvere qb 1 ciuffo di coriandolo fresco
Tacos di pollo marinato farciti con avocado, la ricetta
STEP 1
Tagliate il pollo a straccetti e poi marinatelo con la salsa di soia, lo zenzero e l’aglio tritati.
STEP 2
Nel frattempo, preparate la crema al Grana Padano. In un pentolino scaldate la panna, poi unite il Grana Padano grattugiato, il peperoncino in polvere ed il coriandolo tritato. Mescolate bene e poi lasciate raffreddare.
STEP 3
In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio, poi unite gli straccetti di pollo e fateli cuocere per una decina di minuti.
Impiattamento
Componete i tacos con il lattughino, i pomodorini, la cipolla, gli straccetti di pollo, le scaglie di Grana Padano, l’avocado e guarnite con la crema al Grana Padano piccante. Serviteli subito accompagnati con una fetta di lime.