tacos di pollo marinato farcito con avocado
heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Tacos di pollo marinato farciti con avocado, pomodorini colorati, lattughino, cipolla rossa, scaglie di Grana Padano e crema al Grana Padano piccante

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T225 min

    Ingredienti

    Per 4 tacos:
    70 g Grana Padano DOP
    1 avocado
    150 g pollo
    2 cucchiai di salsa di soia
    1 spicchio d’aglio
    zenzero fresco qb
    10 pomodorini colorati
    lattughino qb
    1/2 cipolla
    1 lime

    Per la crema:
    200 g panna
    150 g Grana Padano DOP
    peperoncino in polvere qb
    1 ciuffo di coriandolo fresco

    Tacos di pollo marinato farciti con avocado, la ricetta

    STEP 1

    Tagliate il pollo a straccetti e poi marinatelo con la salsa di soia, lo zenzero e l’aglio tritati.

    STEP 2

    Nel frattempo, preparate la crema al Grana Padano. In un pentolino scaldate la panna, poi unite il Grana Padano grattugiato, il peperoncino in polvere ed il coriandolo tritato. Mescolate bene e poi lasciate raffreddare.

    STEP 3

    In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio, poi unite gli straccetti di pollo e fateli cuocere per una decina di minuti.

    Impiattamento

    Componete i tacos con il lattughino, i pomodorini, la cipolla, gli straccetti di pollo, le scaglie di Grana Padano, l’avocado e guarnite con la crema al Grana Padano piccante.
    Serviteli subito accompagnati con una fetta di lime.