Crostini con crema di ricotta e Grana Padano, pesche grigliate, miele, menta e granella di pistacchi
heart_likePiace a 17

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crostini con crema di ricotta e Grana Padano, pesche grigliate, miele, menta e granella di pistacchi

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    4 fette di pane
    150 g Grana Padano DOP da grattugiare
    50 g Grana Padano DOP per i petali
    2 pesche
    200 g ricotta vaccina
    olio evo
    miele millefiori qb
    1 rametto di menta
    granella di pistacchi qb
    pepe

    Come preparare i crostini

    STEP 1

    Mondate le pesche e ricavate da ognuna 6 spicchi. Fatele grigliare per qualche minuto da entrambi i lati e poi tenete da parte. Fate abbrustolire anche le fette di pane.

    STEP 2

    In una ciotola lavorate la ricotta con il Grana Padano DOP grattugiato, la menta tritata ed un filo d’olio evo fino ad ottenere una crema omogenea.

    Impiattamento

    Disponete una cucchiaiata di crema sui crostini e poi adagiate le pesche grigliate. Guarnite con un filo di miele, i petali di Grana Padano DOP, la granella di pistacchio ed un pizzico di pepe