Minestra di farro e legumi con zafferano, cavolo nero, carote e Grana Padano

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Minestra di farro e legumi con zafferano, cavolo nero, carote e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4/6 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

300 g di farro
200 g di ceci precotti
100 g di Grana Padano
1 l di brodo vegetale
200 g di cavolo nero
2 carote
1 scalogno
1 bustina di zafferano
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
 

Procedimento

In una capiente casseruola fate soffriggere lo scalogno tritato finemente con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il farro, i ceci, le carote tagliate a rondelle, il cavolo nero e coprite con il brodo bollente. Fate cuocere per 20-25 minuti dal bollore, a fine cottura aggiungete lo zafferano, il Grana Padano e mescolate bene.
Servite la minestra di farro ancora calda.