Home < Momenti di consumo < Ricette della tradizione italiana Ricette della tradizione italiana La tradizione culinaria italiana porta in tavola benessere, bontà e allegria. Assaggia tutto il gusto dei classici del nostro Paese, con l’ingrediente italiano per eccellenza: Grana Padano. STAGIONATURA Grana Padano Grana Padano Riserva VARIETÀ Carne Gnocchi Pasta Pesce Piatti caldi Riso Verdura Zuppe TEMPO Intolleranze Senza glutine Senza lattosio Visualizza tutti 1 2 3 4 5 … 8 Visualizza tutti Facile4 per.50 min Caserecce di farina integrale con broccoli, porri e Grana Padano Facile4 per.15 min Insalata di pasta fredda con pomodorini, olive verdi, prosciutto cotto, songino e Grana Padano Facile4 per.15 min Vellutata fredda di barbabietola, zenzero, yogurt, crostini, sesamo e scaglie di Grana Padano Riserva Difficile4 per.80 min Agnolotti “cacio e pepe” al Grana Padano Medio4 per.35 min Maccheroncini alle fave, guanciale croccante e Grana Padano Medio4 per.20 min Pappardelle ai porri e Grana Padano Difficile4 per.110 min Ravioli di fagioli estivi e Grana Padano DOP con vellutata di Grana Padano DOP e menta Medio4 per.50 min Tortino di riso al salto al Grana Padano, broccoletti e sgombro Medio4 per.120 min Tortelli al Grana Padano, piselli e fave Difficile4 per.240 min Anolini in brodo piacentini Medio4 per.60 min Tagliolini zucca, porcini e Grana Padano Facile4 per.30 min Spaghetti aglio olio e peperoncino con crema di Grana Padano Medio4 per.75 min Gnocchi alla Romana Facile4 per.30 min Crema fredda di zucchine, yogurt, sesamo, basilico e cialda di Grana Padano Facile4 per.30 min Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di Grana Padano Facile4 per.90 min Pasta alla Norcina Difficile4 per.60 min Ravioli dolci sardi Facile4 per.120 min Minestra di legumi, bocconcini di Grana Padano filanti Medio4 per.50 min Scrippelle ‘mbusse Facile4 per.15 min Pesto di basilico e Grana Padano Facile4 per.30 min Risi e Bisi Difficile4 per.120 min Strascinati al ragù Facile4 per.80 min Gnocchetti di patate arrostiti, Grana Padano, verze e castagne Facile4 per.105 min Garganelli con ragù bianco di vitello, crema di peperoni e cialde di Grana Padano Visualizza tutti 1 2 3 4 5 … 8 Visualizza tutti