Insalata di orzo, tonno, fagioli, basilico e Grana Padano

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Insalata di orzo, tonno, fagioli, basilico e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200 g di orzo perlato
100 g di tonno sott’olio sgocciolato
80 g di Grana Padano DOP oltre 16 mesi
230 g di fagioli rossi
1 ciuffo di basilico
1 mazzetto di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Lessate l’orzo in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.
Mettete l’orzo in una terrina, aggiungete il tonno sgocciolato, i fagioli, il Grana Padano grattugiato, l’erba cipollina tritata e le foglie di basilico, condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale.
Servite l’insalata fredda, con una macinata di pepe nero.
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