Canederli di spinaci, burro e Grana Padano

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Canederli di spinaci, burro e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4/6 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti

Ingredienti

500 g di spinaci
100 g di Grana Padano
150 g di pane raffermo
2 uova
1 bicchiere di latte
Noce moscata
Farina
Burro
Sale
Pepe

Procedimento

Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata, scolateli e strizzateli con cura.
In un mixer versate gli spinaci, le uova, il pane raffermo, il latte, un cucchiaio di farina, noce moscata, sale, pepe e Grana Padano. Frullate, successivamente, il tutto fino a ottenere un composto morbido e compatto.
Realizzate i canederli con le mani umide, formando delle polpettine di circa 5-6 cm di diametro e disponeteli su un vassoio infarinato.
Fate cuocere i canederli in abbondante acqua salata per 10-12 minuti, poi scolateli con una schiumarola e distribuiteli nei piatti.
Condite con burro fuso e servite subito.