Waffel con prosciutto cotto, lamponi, bietole e Grana Padano
Ingredienti
100 g di lamponi
100 g di prosciutto cotto
100 g di Grana Padano entro i 16 mesi
400 g di bietole
10 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per i waffel:
180 g di farina di kamut
180 g di acqua
1⁄2 limone
1⁄2 arancia
20 g di olio extravergine di oliva
8 g di lievito per dolci non vanigliato
30 g di zucchero semolato Procedimento
Per i waffel, lavorare la farina con l’acqua, unire la scorza degli agrumi grattugiata, lo zucchero, l’olio e il lievito e versare il composto poco alla volta nell’apposita macchinetta per cuocere i waffel.
Pulire le bietole, cuocerle in poca acqua salata, scolarle e condirle con olio, sale e pepe.
Adagiare i waffel sui piatti di portata e servirli con il prosciutto cotto a fette, i lamponi, le bietole e il Grana Padano a lamelle.