Waffel con prosciutto cotto, lamponi, bietole e Grana Padano
Facile
4 per.
30 min
Chef Danilo Angé
Senza Lattosio
Ingredienti
100 g di lamponi 100 g di prosciutto cotto 100 g di Grana Padano entro i 16 mesi 400 g di bietole 10 g di olio extravergine di oliva sale e pepe
Per i waffel: 180 g di farina di kamut 180 g di acqua 1⁄2 limone 1⁄2 arancia 20 g di olio extravergine di oliva 8 g di lievito per dolci non vanigliato 30 g di zucchero semolato
Preparazione
STEP 1
Per i waffel, lavorare la farina con l’acqua, unire la scorza degli agrumi grattugiata, lo zucchero, l’olio e il lievito e versare il composto poco alla volta nell’apposita macchinetta per cuocere i waffel.
STEP 2
Pulire le bietole, cuocerle in poca acqua salata, scolarle e condirle con olio, sale e pepe.
STEP 3
Adagiare i waffel sui piatti di portata e servirli con il prosciutto cotto a fette, i lamponi, le bietole e il Grana Padano a lamelle.