Crostatina di zucca e Grana Padano, miele e lamponi
Facile
4 per.
90 min
Chef Danilo Angé
Ingredienti
300 g di pasta brisè 600 g di zucca 70 g di Grana Padano 12 mesi 50 ml di latte 1 uovo 20 g di miele di acacia 120 g di lamponi
Preparazione
STEP 1
Lavare la zucca, avvolgerla nella carta stagnola e farla cuocere in forno a 160°C per 40 minuti, lasciarla raffreddare, sbucciarla, privarla dei semi e frullarla.
STEP 2
Unire alla purea di zucca il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti, il latte, l’uovo e il miele.
STEP 3
Tirare al pasta brisè dello spessore di 3 mm, foderare 4 stampini monoporzione da crostata, riempirli con il composto di zucca e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti. Lasciarli raffreddare e servirli con i lamponi.