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    Crostatina di zucca e Grana Padano, miele e lamponi

    Facile
    4 per.
    T490 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 300 g di pasta brisè
    • 600 g di zucca
    • 70 g di Grana Padano 12 mesi
    • 50 ml di latte
    • 1 uovo
    • 20 g di miele di acacia
    • 120 g di lamponi

    Preparazione

    STEP 1

    Lavare la zucca, avvolgerla nella carta stagnola e farla cuocere in forno a 160°C per 40 minuti, lasciarla raffreddare, sbucciarla, privarla dei semi e frullarla.

    STEP 2

    Unire alla purea di zucca il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti, il latte, l’uovo e il miele.

    STEP 3

    Tirare al pasta brisè dello spessore di 3 mm, foderare 4 stampini monoporzione da crostata, riempirli con il composto di zucca e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.
    Lasciarli raffreddare e servirli con i lamponi.