heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Madeleine con pere e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 200 g di pere
    • 120 g di yogurt scremato 0%
    • 40 g di zucchero semolato
    • 120 g di farina
    • la scorza grattugiata di mezza arancia e mezzo limone
    • 50 g di Grana Padano Riserva
    • 30 g di olio extravergine di oliva
    • 6 g di lievito non vanigliato

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciare le pere, privarle del torsolo, tagliarle a cubetti, farle cuocere in padella antiaderente per pochi minuti e scolarle.

    STEP 2

    Lavorare la farina con lo zucchero, l’olio, il lievito, unire la scorza degli agrumi grattugiata, lo yogurt, le pere e il Grana Padano grattugiato.

    STEP 3

    Versare il composto negli appositi stampi da madeleine e farli cuocere in forno a 170°C per 12 minuti.