Insalatona con valeriana, albicocche, anacardi, mirtilli, menta e scaglie di Grana Padano
Facile
4 per.
10 min
Senza Lattosio
Ingredienti
150 g di insalata valeriana,
100 g di Grana Padano DOP in scaglie,
8 albicocche,
50 g di anacardi salati,
100 g di mirtilli,
1 ciuffo di menta fresca,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 pizzico di sale,
pepe nero macinato.
Preparazione
STEP 1
Lavate e asciugate l’insalata e mettetela in una capiente ciotola.
STEP 2
Aggiungete le albicocche tagliate in quarti, i mirtilli, le foglie di menta, gli anacardi e le scaglie di Grana Padano.
STEP 3
Condite con olio extravergine di oliva e mescolate, aggiustate di sale e servite con una macinata di pepe nero, guarnendo con scaglie di Grana Padano.