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    Arancini con zucca e Grana Padano

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    Ingredienti

    400 g di avanzo di risotto allo zafferano
    500 g di zucca
    200 Grana Padano
    2 uova
    1 scalogno
    pangrattato
    olio di semi per friggere
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di olive, ½ bicchiere di acqua e lo scalogno tritato.

    STEP 2

    Quando la zucca sarà morbida, mettetela in una terrina e riducetela in purea con un mixer a immersione, aggiungendo Grana Padano grattugiato e aggiustando di sale e pepe, fino a ottenere una crema.

    STEP 3

    Realizzate gli arancini formando delle palle di riso con le mani di circa 5-6 cm di diametro, create un buco con le dita e inserite un cucchiaio di crema di zucca, poi richiudete la palla di riso ricompattandola con cura.

    STEP 4

    Passate gli arancini nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggete in abbondante olio di semi per frittura.
    Servite gli arancini ancora caldi.