Insalata di pane croccante con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, capperi e Grana Padano
Facile
4 per.
15 min
Senza Lattosio
Ingredienti
400 g di pane in cassetta 500 g di pomodori ciliegino 100 g di Grana Padano 1 cetriolo 1 cipolla rossa di Tropea 50 g di capperi sottaceto 1 spicchio di aglio erba cipollina aceto di mele olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
STEP 2
In un terrina mescolate il pane appena tostato, la cipolla affettata, i pomodorini tagliati, il cetriolo tagliato a rondelle, i capperi sgocciolati, erba cipollina tritata e scaglie di Grana Padano.
STEP 3
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.