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    Insalata di pane croccante con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, capperi e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    15 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    400 g di pane in cassetta
    500 g di pomodori ciliegino
    100 g di Grana Padano
    1 cetriolo
    1 cipolla rossa di Tropea
    50 g di capperi sottaceto
    1 spicchio di aglio
    erba cipollina
    aceto di mele
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

    STEP 2

    In un terrina mescolate il pane appena tostato, la cipolla affettata, i pomodorini tagliati, il cetriolo tagliato a rondelle, i capperi sgocciolati, erba cipollina tritata e scaglie di Grana Padano.

    STEP 3

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.