heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalatona con valeriana, albicocche, anacardi, mirtilli, menta e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T110 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 150 g di insalata valeriana,
    • 100 g di Grana Padano DOP in scaglie,
    • 8 albicocche,
    • 50 g di anacardi salati,
    • 100 g di mirtilli,
    • 1 ciuffo di menta fresca,
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
    • 1 pizzico di sale,
    • pepe nero macinato.

    Preparazione

    STEP 1

    Lavate e asciugate l’insalata e mettetela in una capiente ciotola.

    STEP 2

    Aggiungete le albicocche tagliate in quarti, i mirtilli, le foglie di menta, gli anacardi e le scaglie di Grana Padano.

    STEP 3

    Condite con olio extravergine di oliva e mescolate, aggiustate di sale e servite con una macinata di pepe nero, guarnendo con scaglie di Grana Padano.