Involtini di platessa, zucchine, limone e Grana Padano

Versione stampabile
Involtini di platessa, zucchine, limone e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30'
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

500 g di filetti di platessa
50 g di Grana Padano
2 zucchine grandi
2 cucchiai di pangrattato    
1 limone
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Tagliate le zucchine per il lungo e a fette e sbollentatele per qualche minuto in acqua salata.
In una terrina mescolate il pangrattato con il Grana Padano grattugiato, l’erba cipollina tritata, zeste di limone, sale e pepe.
Tagliate i filetti di platessa nel senso della lunghezza e cospargete con il mix di Grana Padano. Adagiateci una fetta di zucchina e arrotolate, fermando l’involtino con uno stuzzicadenti.
Disponete gli spiedini su una teglia protetta da carta forno, condite con un filo di olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.
Servite gli involtini caldi.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner