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    Involtini di sarde e peperoni al Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    1 peperone rosso
    1 peperone giallo
    4 filetti di acciughe sott’olio
    20 gr di capperi dissalati
    80 gr di Grana Padano 12 mesi
    40 gr di pan carrè
    1 mazzetto di prezzemolo
    1 arancia
    300 gr di sarde
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Cuocere i peperoni in forno a 230°C per 10 minuti, lasciarli intiepidire, sbucciarli e privarli dei semi.

     

    STEP 2

    Tagliare i peperoni in 4, adagiarvi le acciughe a pezzetti, i capperi, il Grana Padano a scaglie e arrotolare.

    STEP 3

    Privare il pan carrè della crosta, frullarlo con il prezzemolo e la scorza dell’arancia.

     

    STEP 4

    Pulire le sarde, spinarle, salarle, peparle, coprirle con il pane, arrotolarle e disporle in una placca alternandole ai peperoni.
    Cuocere in forno a 170°C per 10 minuti.