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    Involtini di sarde e peperoni al Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T345 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone giallo
    • 4 filetti di acciughe sott’olio
    • 20 gr di capperi dissalati
    • 80 gr di Grana Padano 12 mesi
    • 40 gr di pan carrè
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1 arancia
    • 300 gr di sarde
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Cuocere i peperoni in forno a 230°C per 10 minuti, lasciarli intiepidire, sbucciarli e privarli dei semi.

     

    STEP 2

    Tagliare i peperoni in 4, adagiarvi le acciughe a pezzetti, i capperi, il Grana Padano a scaglie e arrotolare.

    STEP 3

    Privare il pan carrè della crosta, frullarlo con il prezzemolo e la scorza dell’arancia.

     

    STEP 4

    Pulire le sarde, spinarle, salarle, peparle, coprirle con il pane, arrotolarle e disporle in una placca alternandole ai peperoni.
    Cuocere in forno a 170°C per 10 minuti.